Полезные статьи

Перепланировка «в законе»: легкий способ узаконить перепланировку

Сделали перепланировку, но не согласовали ее с БТИ? Есть сложности с продажей недвижимости после переустройства? Задумали произвести перепланировку быстро, недорого и законно?  Читать далее...


5 советов при проведении перепланировки квартиры

Предлагаем вам 5 простых правил перепланировки от компании «Алтайстройинвест».  Читать далее...


Как обеспечить качественное строительство дома?

Компания «Алтайстройинвест», один из ведущих застройщиков Алтайского края, предлагает специальную программу по улучшению качества строительства жилья.  Читать далее...


Как получить максимальные гарантии качества при строительстве дома?

Задумывались ли вы, что самое важное при строительстве дома? Заключение договора с хорошей строительной фирмой?  Читать далее...


Проект дома на «отлично»

5 основных признаков успешного проектирования  Читать далее...

Все статьи . . .

Как построить качественный дом за 9 месяцев?


23.01.2013

История знает множество случаев, когда возведение довольно нехитрого частного дома или коттеджа буквально на глазах превращается в долгострой. Почему? Ведь и деньги собственник вложил, и бригада нанята, и материалы есть. Неужели строительство настолько непредсказуемо и нужно сразу готовиться к неприятным сюрпризам? Можно ли построить дом быстро, с соблюдением всех сроков и желательно без дополнительных платежей для ускорения работы или устранения образовавшихся в процессе строительства «косяков»?

Можно — утверждают эксперты инвестиционно-строительной компании «Алтайстройинвест». Однако добавляют, что для этого очень внимательно следует подойти к подготовке и планированию проекта будущего дома. Что имеется в виду? Сегодня многие собственники в целях экономии или просто по незнанию начинают не с того: с найма строительной бригады, поиска материалов по привлекательным ценам, мотания по государственным инстанциям в попытках разобраться в документальной волоките. А начать следует с подготовки грамотного, технически выверенного проекта дома.

Созданный опытными специалистами проект дома — это 50% успеха, а его отсутствие — 90% вероятность получить нежданную пробоину в своем бюджете и затянуть сроки сдачи дома. «Авось меня пронесет» в этом случае работает крайне редко. Проект дома, разработанный профессионалами, позволит избежать многих рисков при строительстве, точно рассчитать бюджет и сильно облегчит процесс получения разрешения на строительство. Строителям останется только придать вашей мечте осязаемые формы, а имея на руках такой проект, они получают детальную инструкцию по ее воплощению!

Естественно, такое ответственное дело как разработку проекта можно поручить только опытной, надежной компании, имеющей большой опыт в этой сфере. Например, инвестиционно-строительной компании «Алтайстройинвест». За более чем 11 лет работы на строительном рынке Алтая компания успешно спроектировала и возвела десятки зданий разной сложности — многоквартирные дома, коттеджи, промышленные и социальные сооружения. «Алтайстройинвест» имеет все необходимые допуски и сертификаты, а главное — богатый опыт специалистов проектирования зданий и сооружений любой сложности.

Поэтому если вы хотите построить свой дом за 9 месяцев — к зиме 2013 года, вам следует обратиться за разработкой проекта в компанию «Алтайстройинвест». Детали вы можете обсудить с менеджером компании по телефонам в Барнауле (3852) 341-563, 341-562.

Вернуться к ленте

Новости
2017


08.06.2017

Рады сообщить вам, что партнером компании «Алтайстройинвест» стала юридическая фирма «Медиация».

02.05.2017

Компания «Алтайстройинвест» продолжает вести работы по строительному контролю и техническому надзору

08.02.2017

Компания «Алтайстройинвест» заключила договор с ПАО «МТС»

29.11.2016

Компания «Алтайстройинвест» продолжила работу с Администраций Солонешенского района Алтайского края

17.10.2016

Компания «Алтайстройинвест» начала сотрудничество с Администраций Солонешенского района Алтайского

Все новости . . .


Задать вопрос?

Введите символы на картинке: