Полезные статьи

Перепланировка «в законе»: легкий способ узаконить перепланировку

Сделали перепланировку, но не согласовали ее с БТИ? Есть сложности с продажей недвижимости после переустройства? Задумали произвести перепланировку быстро, недорого и законно?  Читать далее...


5 советов при проведении перепланировки квартиры

Предлагаем вам 5 простых правил перепланировки от компании «Алтайстройинвест».  Читать далее...


Как обеспечить качественное строительство дома?

Компания «Алтайстройинвест», один из ведущих застройщиков Алтайского края, предлагает специальную программу по улучшению качества строительства жилья.  Читать далее...


Как получить максимальные гарантии качества при строительстве дома?

Задумывались ли вы, что самое важное при строительстве дома? Заключение договора с хорошей строительной фирмой?  Читать далее...


Проект дома на «отлично»

5 основных признаков успешного проектирования  Читать далее...

Все статьи . . .

Как сделать помещение теплее, но платить за отопление меньше?


20.11.2012

Сегодня многие жители края чувствуют, что в домах и на работе холодно и неуютно, и это несмотря на то, что система отопления давно работает в плановом режиме. Деньги, заплаченные за отопление, отапливают улицу. Что же делать, если в здании батареи горячие, но тепла нет?

По словам экспертов инвестиционно-строительной компании "Алтайстройинвест", отсутствие тепла в помещениях — далеко не всегда "заслуга" местных ТЭЦ и котельных. Зачастую холодные стены и пол достаются владельцам помещений после некачественного строительства здания, либо его аварийного состояния. Постоянно включенные электрические радиаторы вряд ли помогут — здесь требуются более серьезные меры. Пожалуй, самым эффективным и решением станет энергетическое обследование здания и последующее устранение источников потерь тепла.

Энергетическое обследование — процедура довольно простая и не требующая от владельца здания никаких специальных знаний и усилий. Команда специалистов выезжает на осмотр постройки со специальным тепловизорным оборудованием, которое помогает быстро определить, где теряется тепло. Специалисты оценивают состояние энергетической системы здания и по итогам обследования разрабатывают меры по правильному устранению источников потерь тепла. И очень скоро вы получаете на руки готовую инструкцию по утеплению вашего здания.

Реализовать задуманное и вернуть долгожданное тепло в дом также помогут специалисты компании "Алтайстройинвест". Кроме того, они проведут целый комплекс работ, направленных на повышение эффективности использования энергоресурсов. Как правило, после этого значительно уменьшаются затраты на энергопотребление. Вы получаете не только теплое, но и экономичное помещение.

При реализации программы вы получаете гарантию устранения всех источников потерь тепла и качественное исполнение всех работ.

Энергетическое обследование пользуется большим спросом у ТСЖ, управляющих компаний, производственных предприятий, бизнес-центров и государственных учреждений.

Заказать энергетическое обследование здания очень просто. Все, что для этого нужно — обратиться в компанию "Алтайстройинвест" и пригласить специалистов для предварительной оценки энергетической системы здания. Первая консультация обойдется вам абсолютно бесплатно.

Телефоны для справок: (3852) 341-563, 341-564.

Вернуться к ленте

Новости
2017


08.06.2017

Рады сообщить вам, что партнером компании «Алтайстройинвест» стала юридическая фирма «Медиация».

02.05.2017

Компания «Алтайстройинвест» продолжает вести работы по строительному контролю и техническому надзору

08.02.2017

Компания «Алтайстройинвест» заключила договор с ПАО «МТС»

29.11.2016

Компания «Алтайстройинвест» продолжила работу с Администраций Солонешенского района Алтайского края

17.10.2016

Компания «Алтайстройинвест» начала сотрудничество с Администраций Солонешенского района Алтайского

Все новости . . .


Задать вопрос?

Введите символы на картинке: