Полезные статьи

Перепланировка «в законе»: легкий способ узаконить перепланировку

Сделали перепланировку, но не согласовали ее с БТИ? Есть сложности с продажей недвижимости после переустройства? Задумали произвести перепланировку быстро, недорого и законно?  Читать далее...


5 советов при проведении перепланировки квартиры

Предлагаем вам 5 простых правил перепланировки от компании «Алтайстройинвест».  Читать далее...


Как обеспечить качественное строительство дома?

Компания «Алтайстройинвест», один из ведущих застройщиков Алтайского края, предлагает специальную программу по улучшению качества строительства жилья.  Читать далее...


Как получить максимальные гарантии качества при строительстве дома?

Задумывались ли вы, что самое важное при строительстве дома? Заключение договора с хорошей строительной фирмой?  Читать далее...


Проект дома на «отлично»

5 основных признаков успешного проектирования  Читать далее...

Все статьи . . .

Как выгодно провести капитальный ремонт здания?


11.04.2012

У жителей Алтайского края появилась уникальная возможность задать вопрос и получить профессиональный ответ о том, как провести капитальный ремонт дома качественно, без рисков и переплаты. Специалисты отвечают на вопросы совершенно бесплатно каждый будний день с 10:00 до 16:00 по телефонам: (3852) 341-563, 341-562.

По словам экспертов компании «Алтайстройинвест», генерального партнера проекта, сегодня для жителей многоквартирных домов существует множество предложений по капитальному ремонту. Однако как выбрать порядочного исполнителя, получить высокое качество работ и, при этом, не переплатить?

Сегодня в ходе проведения капитального ремонта здания нужно учитывать множество требований. О многих из них собственники даже не подозревают. Например, одним из важных условий качественного ремонта здания является проведение технического надзора за работами. Технический надзор — это гарантия собственникам со стороны компании, что работы будут проведены качественно, в срок и без переплаты. Профессионально проведенный технический надзор экономит собственникам не только много сил и нервов, но и денег.

Другим важным требованием при проведении капитального ремонта является энергетическое обследование (энергоаудит) здания. Очень часто об энергетической эффективности дома вспоминают, когда наступают холода, а температура в здании после такого ремонта чуть выше, чем в холодильнике. При этом, оплата за отопление не уменьшается (а зачастую и вовсе растет), но все тепло в прямом смысле слова уходит на улицу. Жители дома теряют деньги.

Чтобы избежать такой ситуации, необходимо энергетическое обследование здания, в ходе которого станет понятно, чем «болен» дом и как его «лечить». Компетентные специалисты с помощью специального оборудования найдут очаги тепловых потерь в здании и предложат варианты по их устранению. Небольшие затраты, понесенные собственниками в ходе энергоаудита, просто несопоставимы с ежемесячными переплатами за энергию и сохраненным здоровьем жителей дома.

Компания «Алтайстройинвест» готова оказать собственникам полный комплекс услуг для проведения капитального ремонта многоквартирного жилого дома. Компания готова провести полное обследование здания, подготовить всю необходимую документацию, провести энергетическое обследование здания, обеспечить технический надзор за работами. Кроме того, компания готова провести капитальный ремонт «под ключ». Качественно и в разумные сроки.

Узнайте подробности по телефонам (3852) 341-563, 341-562.

Вернуться к ленте

Новости
2017


08.06.2017

Рады сообщить вам, что партнером компании «Алтайстройинвест» стала юридическая фирма «Медиация».

02.05.2017

Компания «Алтайстройинвест» продолжает вести работы по строительному контролю и техническому надзору

08.02.2017

Компания «Алтайстройинвест» заключила договор с ПАО «МТС»

29.11.2016

Компания «Алтайстройинвест» продолжила работу с Администраций Солонешенского района Алтайского края

17.10.2016

Компания «Алтайстройинвест» начала сотрудничество с Администраций Солонешенского района Алтайского

Все новости . . .


Задать вопрос?

Введите символы на картинке: