Полезные статьи

Перепланировка «в законе»: легкий способ узаконить перепланировку

Сделали перепланировку, но не согласовали ее с БТИ? Есть сложности с продажей недвижимости после переустройства? Задумали произвести перепланировку быстро, недорого и законно?  Читать далее...


5 советов при проведении перепланировки квартиры

Предлагаем вам 5 простых правил перепланировки от компании «Алтайстройинвест».  Читать далее...


Как обеспечить качественное строительство дома?

Компания «Алтайстройинвест», один из ведущих застройщиков Алтайского края, предлагает специальную программу по улучшению качества строительства жилья.  Читать далее...


Как получить максимальные гарантии качества при строительстве дома?

Задумывались ли вы, что самое важное при строительстве дома? Заключение договора с хорошей строительной фирмой?  Читать далее...


Проект дома на «отлично»

5 основных признаков успешного проектирования  Читать далее...

Все статьи . . .

Промышленные предприятия Алтайского края приглашают на обследование


30.06.2011

До конца лета на Алтае будет действовать специальная программа по энергетическому обследованию краевых промышленных предприятий.

Сегодня многие промышленные предприятия находятся в поисках эффективного решения по экономии энергетических ресурсов и снижения издержек производства. В ходе программы коммерческим предприятиям региона будет оказана всесторонняя информационная поддержка по вопросам энергоэффективности, а также предоставлена возможность пройти  комплексное энергетическое обследование на специальных условиях. Предприятия-участники программы смогут воспользоваться бесплатно такими услугами, как  предварительная оценка объекта, консультация по вопросам энергетического обследования и заполнению опросных листов.

«Отдельные предприятия решают вопрос повышения энергетической эффективности самостоятельно. Однако не всегда их ожидания совпадают с итоговым результатом — заменив пару лампочек, чуда ждать не стоит, — рассказывает Сергей Соколов, генеральный директор компании «Алтайстройинвест». — Если же говорить о более кардинальном решении вопроса, следует понимать, что внедрение энергосберегающих мероприятий — удовольствие не из дешевых. Поэтому для достижения быстрой окупаемости вложений и действительно эффективной работы энергетики предприятия, целесообразно на первом этапе провести энергетическое обследование. Энергопаспорт и техническое заключение по состоянию энергосистемы, полученные в ходе такого обследования, помогут прояснить реальную картину потерь энергоресурсов и их структуру — размер потерь, их значение в общей картине энергопотребления предприятия. Это позволит создать экономически обоснованную программу мероприятий по энергосбережению, продумать все вложения и возврат инвестиций».

Получить предварительную консультацию по вопросам проведения энергетического обследования можно по телефонам в Барнауле: (3852) 341-562, 341-563.

Справка:

ООО ИСК «Алтайстройинвест» соответствует всем требованиям Федерального закона № 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». В компании  есть свой парк оборудования, обученный штат сотрудников для проведения энергетических обследований, а также допуск к проведению соответствующих работ  от СРО НП «Межрегиональная гильдия энергоаудиторов».

 

Вернуться к ленте

Новости
2017


08.06.2017

Рады сообщить вам, что партнером компании «Алтайстройинвест» стала юридическая фирма «Медиация».

02.05.2017

Компания «Алтайстройинвест» продолжает вести работы по строительному контролю и техническому надзору

08.02.2017

Компания «Алтайстройинвест» заключила договор с ПАО «МТС»

29.11.2016

Компания «Алтайстройинвест» продолжила работу с Администраций Солонешенского района Алтайского края

17.10.2016

Компания «Алтайстройинвест» начала сотрудничество с Администраций Солонешенского района Алтайского

Все новости . . .


Задать вопрос?

Введите символы на картинке: